Навигация
Дополнительно
Голосование
Новости » Возвращение дочурки

Возвращение дочурки

Шотландская прямоухая кошка АнфисаОбратите внимание на знаки! Они посылаются свыше, как своеобразное предупреждение.

На них обычно не обращаешь внимание, и лишь после совершения события знаки ненавязчиво всплывают в нашей памяти и ты с удивлением понимаешь, что ничего так просто не бывает.

Первым знаком была мисочка для еды от фирмы Royal Canin, подаренная нам на выставке 13 декабря, на донышке которой была нарисована мордочка кошки окраса силк – пойнт, надо – же совсем как наша Анфиса, кошечка из второго помета от Лексуса!

Второй знак - подаренный на Новый год набор для вышивки, который намекал, что вышить я должна именно подобие Анфисы.

На третий раз появилась в доме настоящая Анфиса. У ее прежних владельцев сложились определенные обстоятельства и я предложила кошечку пока поместить у нас.

Анфиса прибыла со всем приданым: игрушками, лекарствами, кормом, лотком, наполнителем и сумкой - переноской. Ее появление привело Фрейю в шок! Она уже благополучно готовилась стать мамой и тут такое!

Новое знакомство с жилищем

Первую неделю Анфиса сидела в палатке, в целях ее же безопасности. Нерадивая мамаша устроила настоящее сафари, она садилась напротив палатки и без устали шипела.

Анфису первое время выпускали из палатки убедившись, что Фрося надежно закрыта в другой комнате.

Она делала для Анфисы мелкие женские пакости. Ходила исключительно в ее лоток, хотя свой стоял рядом. Пила воду и ела только из ее миски. Чистоплотная Анфиса была крайне этим возмущена. Вода осквернена, еда исчезла, о лотке лучше и не говорить.

Но Анфиса тоже не оставалась в долгу! За короткое время прогулки она успевала пометить все углы и дверные косяки, и даже нахально делала лужицы в наиболее любимых Фросею местах. Девочка решила отбить себе часть территории и желательно поближе к кухне и микроволновке, откуда появлялась для нее еда.

Полезные статьи
Котята от Фрейи
Случайное фото


Использование материалов сайта возможно только со ссылкой на проект «Шотландская кошка Фрейя»! Для интернет-проектов обязательна гиперссылка!
«Кошка Фрейя» © 2009
Разработка: Лях Александр
Связь: