Навигация
Дополнительно
Голосование
Новости » Женихи и последствия от них

Женихи и последствия от них

Шотландские котятаНе прошло и двух недель, как Анфиса загуляла. Она решила превзойти мамашу, не оставляя ей и шанса преимущества. Мы срочно отвезли ее в питомник «Эльтют» к ласковому котику по кличке Симбо. Все прошло успешно, и теперь мама с дочкой соревновались в поедании пищи.

Увы! Беременность не примирила и не смягчила их нрав. Фрося регулярно устраивала засады, а Анфиса вытягивалась во всю длину и перекрывала дверные проемы, заставляя мамашу униженно красться вдоль стеночки.

Иногда стадия примирения доходила до наивысшей точки, враги на расстоянии метра, друг от друга ели, каждая из своей мисочки, непрерывно оглядываясь и шипя, но как только обед заканчивался военные действия возобновлялись.

По мере того, как у Фроси рос живот, Анфиса, почуяв уязвимость врага, открыла на нее ответную охоту. Ее действия заключались в поимке врага с поличным на своем лотке,Фрося не могла отказать себе в удовольствии сделать эту мелкую пакость.

Но все когда - нибудь кончается. 13 марта Фрося произвела на свет четырех котят, кто из них фолды, а кто страйты говорить пока рано. Три голубых и один с забавной полосатой мордочкой и лапами, серо-голубой. Окрасы установим позже.

Через две недели, 28 марта и Анфиса принесла двух котят. Один белый и один голубой. У белого начинают темнеть ушки и носик.

Сейчас мамаши сидят в разных комнатах и мечтают, как бы набить друг другу морды и отобрать себе на воспитание котят. Особенно неиствует Фрося. Она вся такая гламурррная красавица и вдруг бабка!

Полезные статьи
Котята от Фрейи
Случайное фото


Использование материалов сайта возможно только со ссылкой на проект «Шотландская кошка Фрейя»! Для интернет-проектов обязательна гиперссылка!
«Кошка Фрейя» © 2009
Разработка: Лях Александр
Связь: