Навигация
Дополнительно
Голосование
Новости » Котята ждут своих хозяев

Котята ждут своих хозяев

Котята ждут своих хозяевУважаемые любители кошек. Наконец, четвертый по счету помет нашей Фрейи подрос, научился самостоятельно кушать, в нужное место ходить в туалет, играться и радовать окружающих его людей. Напоминаем, что котятки родились 13 марта, документы на них уже оформлены. Отцом замечательных "пушистиков" стал один из самых титулованных котов Владивостока. Теперь им только остается найти своего любящего хозяина.

Интересно, что на этот раз подавляющее большинство котят – мальчики. Предыдущие вязки давали обратный результат. Впрочем, речь не об этом. Своего хозяина ждут прямоухая (скоттиш-страйт) мраморная киса, прямоухий (скоттиш-страйт) голубой котик, вислоухий (скоттиш-фолд) голубой-макрель котик и вислоухий (скоттиш-фолд) голубой котик. Приобретая котенка у нас, вы получите консультацию опытного заводчика по различным "кошачьим" вопросам. По вопросам приобретения обращаться по телефону 89089643268.

Фотографии котят можно посмотреть в разделе - Фотогалерея.

Полезные статьи
Котята от Фрейи
Случайное фото


Использование материалов сайта возможно только со ссылкой на проект «Шотландская кошка Фрейя»! Для интернет-проектов обязательна гиперссылка!
«Кошка Фрейя» © 2009
Разработка: Лях Александр
Связь: